Лапшевник с творогом и овощами

Порций: 4-6   Время приготовления: 1час

Добавлено в закладки: 0

Лапшевник с творогом и овощами – и вкусно, и полезно, и красиво, и точно понравится вашим озорникам, хотя бы своей необычностью.

0

Понадобится:

  • 200 г творога
  • 200 г лапши
  • 1 яйцо
  • 2 ст.ложки топленого масла
  • 1 морковь
  • 1/2 пучка листьев зеленого са­лата
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1/3 стакана панировочных су­харей
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очи­стить и натереть на крупной тер­ке.
2. В сковороде распустить столовую ложку топленого масла, выло­жить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до раз­мягчения.
3. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все смешать с лап­шой и творогом, приправив сахаром и солью.
4. Подготовленную массу вы­ложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать паниро­вочными сухарями и запечь в разог­ретой духовке. При подаче лапшев­ник полить сметаной.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий