Лапшевник с творогом и овощами – и вкусно, и полезно, и красиво, и точно понравится вашим озорникам, хотя бы своей необычностью.
0
Понадобится:
200 г творога
200 г лапши
1 яйцо
2 ст.ложки топленого масла
1 морковь
1/2 пучка листьев зеленого салата
1 ст.ложка сахара
1/3 стакана панировочных сухарей
соль по вкусу
Приготовление:
1. Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. В сковороде распустить столовую ложку топленого масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения.
3. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все смешать с лапшой и творогом, приправив сахаром и солью.
4. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевник полить сметаной.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.