Люля-кебаб

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Очень вкусно и пикантно! Попробуйте не пожалеете!

0

Понадобится:

  • 700 г баранины (можно свинины)
  • 300 г лука
  • пучок укропа
  • соль, перец - по вкусу
  • 200-500 г сметаны

Приготовление:

1. На мясорубке перекрутим мясо, лук, укроп. Добавим соль и перец-по вкусу. Хорошо вымесим, фарш, затем отобьем его об стол. Отбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной, мягкой.
2. Затем из фарша начнем формировать колбаски длиной 8-10 см (немного меньше сосиски).
3. Обжариваем их на жиру или растительном масле без запаха. Складываем все в утятницу или сотейник, заливаем сметаной, тушим до готовности. Если сметана густая, добавляем немного воды. Если кажется, что мало сметаны, добавьте ее побольше.Не забудьте подсолить.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий