Добавлено в закладки: 0
Арбузы.
Для маринада на 3-литровую банку:
5 ст.ложек сахара,
1,5 ст.ложки соли,
1 ч.ложка лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Арбузы вымыть, нарезать кусочками вместе с кожурой, сложить в банки, залить кипятком на 5 мин.
2. Затем воду слить, вкипятить, добавить соль, сахар, перемешать, а лимонную кислоту положить сразу в банку.
3. Банки залить горячим маринадом, накрыть крышкой и поставить стерилизоваться в течение 15 мин.
4. Затем банки закатать крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.