Паровые куриные котлеты

Порций: 4-6   Время приготовления: 2 часа

Добавлено в закладки: 0

Паровые куриные котлеты - это вкусное, сочное и полезное блюдо. Люди, желающие правильно питаться, по достоинству оценят этот простой рецепт. Паровые куриные котлеты понравятся многим, попробуйте!
0

Понадобится:

  • 600 г фарша из куриной грудки
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 0,5 пучка укропа
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Помидор очистите от кожицы, у перца удалите семена и перегородки. Зелень промойте.
2. Измельчите овощи и зелень блендером, соедините их с куриным фаршем, добавьте яйцо, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
3. Сформируйте из полученной массы небольшие котлетки. Варите в пароварке до готовности (20-30 минут).
4. Для соуса масло растопите, добавьте лимонный сок, зелень и приправы, немного подогрейте, но не кипятите. Подавайте котлетки с соусом.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий