Салат «Праздничный»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 огурца,
200 г филе горбуши,
100 г моркови по-корейски,
1 баноч­ка консервированного зелено­го горошка,
300 г королевских креветок,
50 г красной икры,
зерна тмина,
петрушка,
зеле­ный лук,
оливковое масло по вкусу,
кусочки лимона для украшения.

Приготовление:

1. Филе горбуши от­варить в подсоленной воде, охладить, наре­зать кубиками. Кре­ветки отварить с зер­нами тмина, охладить, очистить. Огурцы, зе­лень мелко нарезать.
2. Перемешать горбушу, кре­ветки, огурцы, зелень, доба­вить зеленый горошек, икру, морковь по-корейски, оливко­вое масло, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать, при подаче укра­сить лимоном.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий