Подайте салатик оригинально - и красиво, и вкусно.
0
Понадобится:
200 г ветчины
150 г твердого сыра
консервированные шампиньоны по вкусу
майонез для запраки
4 вареных яйца
сухарики со вкусом сыра
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкими брусочками или кубиками.
2. Грибы нарезать мелко. Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
3. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки размять и перемешать с майонезом. Белки натереть на крупной или на средней терке.
4. Перемешать ветчину, грибы, сыр, заправить майонезом с желтками.
5. Приготовленный салат выложить на блюдо. С четырех сторон обложить салат сухариками в виде стенок колодца.
6. Тертыми белками посыпать "колодец" и вокруг него сверху нанести майонез тонкими полосками. Салат готов, можно подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.