Салат «Зимний колодец»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Подайте салатик оригинально - и красиво, и вкусно.

0

Понадобится:

  • 200 г ветчины
  • 150 г твердого сыра
  • консервированные шампиньоны по вкусу
  • майонез для запраки
  • 4 вареных яйца
  • сухарики со вкусом сыра

Приготовление:

1. Ветчину нарезать тонкими брусочками или кубиками.
2. Грибы нарезать мелко. Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
3. Яйца очистить, отделить белки от желт­ков. Желтки размять и перемешать с май­онезом. Белки натереть на крупной или на средней терке.
4. Перемешать ветчину, грибы, сыр, за­править майонезом с желтками.
5. Приготовленный салат выложить на блюдо. С четырех сторон обложить салат сухариками в виде стенок колодца.
6. Тертыми белками посыпать "колодец" и вокруг него сверху нанести майонез тон­кими полосками. Салат готов, можно по­давать на стол.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий