Шоколадное печенье-сэндвич

Порций: 6-8   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Печенье очень и очень вкусное, нежное, рассыпчатое, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. 

0

Понадобится:

Приготовление:

1. Соедините размягченное сливочное масло с сахаром и взбейте миксером добела. Продолжая взбивать, добавьте яйцо.
2. В отдельной емкости соедините сухие ингредиенты: просеянную с разрыхлителем муку, какао-порошок, соду и соль. Порциями добавьте в масляно-яичную массу и перемешайте. Влейте молоко и замесите однородное тесто.
3. Духовку разогрейте до 160 °С. Противень застелите пергаментом. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте круглое печенье. Выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке в течение 12-15 минут. Остудите.
4. Приготовьте крем. Сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане, дайте немного остыть. Добавьте сухое молоко и сливочный сыр, перемешивайте до получения однородной консистенции. Уберите в холодильник на 20-30 минут.
5. Соберите печенье. Выложите крем на нижнюю часть печенья, накройте второй половинкой.

Прияного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий