Сименуха

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Некоторые традиционные старинные кушанья сегодня не только не употребляют в пищу, но многие и не слышали о них. Каша - это традиционное блюдо русского стола и о ней мы знаем не понаслышке. Но вот многие ли знают о том, что вкус каши во многом зависит от того, чем ее приправили. Приготовьте кашу сименуху по нашему старинному рецепту из русской кухни.

0

Понадобится:

  • 300 г гречневой крупы
  • 100 г грибов
  • 3—4 яйца
  • 2 луковицы

Приготовление:

1. Сварить крупу, грибы, яйца, поджарить на масле лук.
2. Измельчить грибы и яйца, смешать с кашей и луком. По желанию добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.