Добавлено в закладки: 0
400 г грудинка говяжья,
1 морковь,
1 корень петрушки,
200 г телятины,
100 г окорок вареный,
100 г сосиски,
3 головки лука репчатого,
2 огурца соленых,
3 ст.ложки пасты томатной,
3 ст.ложки масла сливочного,
100 г каперсы,
100 г оливки,
1 лимон,
зелень,
соль,
сметана.
Приготовление:
1. Варите бульон из грудинки, моркови, лука и корня петрушки в течение 2 часов. Мясо выньте, удалите кости, мякоть мелко нарежьте и выложите в тарелку.
2. Телятину нарежьте и обжарьте до готовности на сливочном масле.
3. Спассеруйте 2 нарезанных луковицы и томат-пасту. Огурцы натрите, залейте 0,5 стакана бульона и припускайте 10 минут.
4. Ветчину и сосиски нарежьте кусочками. Выложите в кипящий бульон все мясные продукты, огурцы, лук с томатом, каперсы и варите 10 минут.
5. Подавайте с зеленью, оливками и сметаной. В каждую тарелку положите ломтик лимона.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.