Добавлено в закладки: 0
Суп с сырными кнелями
Порций: 4-6 Время приготовления:
1ч
Понадобится:
- 2 л куриного бульона
- 2 картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г твердого сыра
- 100 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 70 г мелких макаронных изделий
- 1 ст.ложка подсолнечного масла
- соль
Приготовление:
1. Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
2. Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите, морковь натрите на терке.
3. Положите картофель в кипящий бульон. Лук и морковь спассеруйте на разогретом масле и переложите в бульон.
4. Сыр натрите на терке, соедините с панировочными сухарями и яйцом. Тщательно перемешайте - должна получиться мягкая масса (если смесь будет суховатой, добавьте 2-3 ст. ложки бульона). Из полученного фарша скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха.
5. За 10 минут до готовности овощей посолите суп, добавьте макароны и кнели.
Приятного аппетита!
2. Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите, морковь натрите на терке.
3. Положите картофель в кипящий бульон. Лук и морковь спассеруйте на разогретом масле и переложите в бульон.
4. Сыр натрите на терке, соедините с панировочными сухарями и яйцом. Тщательно перемешайте - должна получиться мягкая масса (если смесь будет суховатой, добавьте 2-3 ст. ложки бульона). Из полученного фарша скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха.
5. За 10 минут до готовности овощей посолите суп, добавьте макароны и кнели.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.