Закусочный торт

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Может ли торт быть закуской? Может, если он овощной.  И действительно, слоеный овощной торт элементарен в приготовлении, но получается при этом неимоверно вкусным. Так что в очередной раз раздумывая, чего бы такого необычного приготовить на праздничный стол или на обычный семейный ужин, вспомните о рецепте слоеного овощного торта.

0

Понадобится:

  • 2 крупных баклажана
  • 2 крупные моркови
  • 3 помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 г майонеза
  • раститительное масло для жарки
  • пучок зелени

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, обжа­рить в растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку.
2. Помидоры нарезать тон­кими кружочками. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок и зелень измель­чить.
3. Выложить слоями, сма­зывая каждый майонезом: баклажаны и чеснок - мор­ковь - помидоры.
4. Салат сверху посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий