Запеканка «Добрая»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 булка белого хлеба,
4 яйца,
250 г мясного фарша,
1 луковица,
150 г майонеза,
50 г твердого сыра,
3/4 стакана молока,
растительное масло для жарки,
сметана или кетчуп по вкусу.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фарш, обжарить.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками, перемешать с фаршем.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. Соединить яйца, майонез, молоко и сыр, взбить.
5. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее массу из хлеба, фарша и лука, залить полученной смесью.
6. Запекать 40 мин в духовке при 200 °С.
7. Готовую запеканку подавать со сметаной или кетчупом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий