Жареный сулугуни

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Жареный сулугуни, если вы еще не пробовали, — это очень вкусно. Кажется, что этот сыр специально создан для жарения: ни у какого другого не получится так расплавиться и так растечься на горячем бутерброде. Это пре­красная закуска к вину. Попробуйте!

0

Понадобится:

  • 500 г сыра сулугуни
  • 3 ст.ложки муки
  • по щепотке красного и чер­ного молотого перца
  • растительное масло для жарки
  • листья салата и базилика для украшения

Приготовление:

1. Муку хорошо перемешать с красным и черным моло­тым перцем.
2. Сыр нарезать порционны­ми кусочками.
3. Каждый кусочек обвалять в полученной смеси, обжа­рить на раст. масле с обе­их сторон до образования румяной корочки.
4. Обжаренные кусочки не­много обсушить на бумаж­ной салфетке, выложить на блюдо на листья салата, украсить листиком базилика, подавать на стол.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.