Жареный сулугуни, если вы еще не пробовали, — это очень вкусно. Кажется, что этот сыр специально создан для жарения: ни у какого другого не получится так расплавиться и так растечься на горячем бутерброде. Это прекрасная закуска к вину. Попробуйте!
0
Понадобится:
500 г сыра сулугуни
3 ст.ложки муки
по щепотке красного и черного молотого перца
растительное масло для жарки
листья салата и базилика для украшения
Приготовление:
1. Муку хорошо перемешать с красным и черным молотым перцем.
2. Сыр нарезать порционными кусочками.
3. Каждый кусочек обвалять в полученной смеси, обжарить на раст. масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
4. Обжаренные кусочки немного обсушить на бумажной салфетке, выложить на блюдо на листья салата, украсить листиком базилика, подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.