Салат Мимоза

Порций: 3   Время приготовления: 45 минут

Добавлено в закладки: 0

Такой салат на столе долго не задерживается! Домашний рецепт Мимозы! Один из самых популярных салатов на праздничном столе - Салат Мимоза! Секрет популярности этого блюда удивительно нежный и приятный вкус! При этом его очень легко приготовить, а все необходимые продукты можно приобрести в любом продуктовом магазине. Существует очень много вариантов данного салата мы представляем вам наиболее простой рецепт который сможет приготовить даже ребенок! В нашей семье такой салат уже давно неотъемлемая часть праздничного стола!

0

Понадобится:

  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Майонез 200 гр.
  • Приготовление:

    1. Картофель и морковь отварить и почистить, яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Репчатый лук мелко нарезать и обдать кипятком.
    2. Тунец смешать с небольшим количеством майонеза и измельчить.
    3. На подготовленную поверхность салат выкладываем слоями. Измельченный тунец - первый слой, затем натертый на мелкой терке яичный белок. Каждый последующий слой необходимо промазать небольшим количеством майонеза.
    4. Следующий слой - натертая так же мелко морковь, затем слой репчатого лука.
    5. Предпоследний слой - картофель, также натертый на мелкой терке и завершающий слой - мелко перетертый яичный желток.
    Все подробности и секреты в видеорецепте!



    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий