Салат Мимоза

Порций: 3   Время приготовления: 45 минут

Добавлено в закладки: 0

Такой салат на столе долго не задерживается! Домашний рецепт Мимозы! Один из самых популярных салатов на праздничном столе - Салат Мимоза! Секрет популярности этого блюда удивительно нежный и приятный вкус! При этом его очень легко приготовить, а все необходимые продукты можно приобрести в любом продуктовом магазине. Существует очень много вариантов данного салата мы представляем вам наиболее простой рецепт который сможет приготовить даже ребенок! В нашей семье такой салат уже давно неотъемлемая часть праздничного стола!

0

Понадобится:

  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Майонез 200 гр.

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить и почистить, яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Репчатый лук мелко нарезать и обдать кипятком.
2. Тунец смешать с небольшим количеством майонеза и измельчить.
3. На подготовленную поверхность салат выкладываем слоями. Измельченный тунец - первый слой, затем натертый на мелкой терке яичный белок. Каждый последующий слой необходимо промазать небольшим количеством майонеза.
4. Следующий слой - натертая так же мелко морковь, затем слой репчатого лука.
5. Предпоследний слой - картофель, также натертый на мелкой терке и завершающий слой - мелко перетертый яичный желток.
Все подробности и секреты в видеорецепте!



Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.