Такой салат на столе долго не задерживается! Домашний рецепт Мимозы! Один из самых популярных салатов на праздничном столе - Салат Мимоза! Секрет популярности этого блюда удивительно нежный и приятный вкус! При этом его очень легко приготовить, а все необходимые продукты можно приобрести в любом продуктовом магазине. Существует очень много вариантов данного салата мы представляем вам наиболее простой рецепт который сможет приготовить даже ребенок! В нашей семье такой салат уже давно неотъемлемая часть праздничного стола!
0
Понадобится:
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Тунец консервированный 1 банка
Майонез 200 гр.
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить и почистить, яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Репчатый лук мелко нарезать и обдать кипятком.
2. Тунец смешать с небольшим количеством майонеза и измельчить.
3. На подготовленную поверхность салат выкладываем слоями. Измельченный тунец - первый слой, затем натертый на мелкой терке яичный белок. Каждый последующий слой необходимо промазать небольшим количеством майонеза.
4. Следующий слой - натертая так же мелко морковь, затем слой репчатого лука.
5. Предпоследний слой - картофель, также натертый на мелкой терке и завершающий слой - мелко перетертый яичный желток.
Все подробности и секреты в видеорецепте!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.