Творожные шарики обжаренные

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г творога,
2 яйца,
75 г сливочного масла,
0,75 стакана муки + 2 ст. ложки,
муки для панировки,
з ст.ложки подсолнечного или топленого масла для обжаривания,
1 ч.ложка соли.

Приготовление:

1. Творог размять, растереть и перемешать с маслом, взбитыми яйцами, мукой и солью в тесто, из которого сформовать шарики величиной чуть больше лесного ореха.
2. Отварить эти шарики в кипятке до всплывания (5-7 мин.), обсушить на сите, запанировать в муке.
3. Обжарить в казане на масле до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий