Творожная пасха

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг творога,
400 г сли­вочного масла,
100 г цветного мармелада,
2 ст.ложки саха­ра,
5 желтков,
100 г изюма,
200 г белого зефира.

Приготовление:

1. Творог завернуть в мар­лю, положить под гнет на ночь, затем вместе с маслом пропустить через мясорубку, затем растереть с сахаром и желтками. Смесь поставить на медленный огонь, подо­греть, помешивая. Снять с огня, добавить распаренный изюм, перемешать, выложить в форму для торта.
2. Украсить половинками зефира и мармеладом, по­ставить в холод на 2 ч.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий