Добавлено в закладки: 0
1 стакан муки,
0,5 стакана изюма,
1 ст.ложка коньяка,
130 г сливочного масла,
1/4 стакана сахара,
З яйца,
1 ст.ложка сахарной пудры,
1/3 ч.ложки соли,
сода на кончике ножа,
растительное масло.
Приготовление:
1. Масло разогреть до консистенции сметаны, растереть с сахаром, затем взбивая массу деревянной ложкой, добавить яйца по одному, соль и коньяк, затем изюм, муку и соду. Замесить тесто.
2. Выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать кекс в нагретой до 200°С духовке 1 ч. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.