Добавлено в закладки: 0
2 кг огурцов,
400 г крыжовника,
5 веточек эстрагона,
100 г сахара,
50 г соли,
50 г 9-процентного уксуса.
Приготовление:
1. Крыжовник перебрать, вымыть. Огурцы вымыть, обрезать кончики, плотно выложить в стерилизованные банки, пересыпая крыжовником и веточками эстрагона.
2. Приготовить маринад. Взять 1 л воды, добавить сахар, соль, уксус, перемешать, довести до кипения, залить огурцы.
3. Банки накрыть крышками, поставить в кастрюлю с водой, стерилизовать в течение 30-40 мин в зависимости от объема банки. Затем сразу закатать крышками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.