Добавлено в закладки: 0
200 г маргарина,
300 г муки,
цедра половины лимона,
сода на кончике ножа, гашенная уксусом,
180 г сахара,
100 г измельченных грецких орехов,
2 яйца,
вишневое повидло для начинки,
сахарная пудра для посыпки,
растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Из указанных ингредиентов замесить тесто, небольшую часть отложить, а остальное раскатать в пласт толщиной 2-3 см и выложить в смазанную маслом форму.
2. Поверхность равномерно смазать повидлом. Из оставшегося теста скатать жгутики и выложить, сверху в виде решетки.
3. Выпекать в духовом шкафу при 230 °С в течение 35 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.