Добавлено в закладки: 0
3 болгарских перца,
2 луковицы,
1 баночка консервов из тунца в масле,
125 мл томатного сока,
1 ст.ложка лимонного сока,
0,5 ч.ложки соуса табаско,
сахар,
соль,
перец по вкусу,
125 мл оливкового масла,
1 пучок петрушки.
Приготовление:
1. Перцы очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
3. С тунца слить масло, у рыбы удалить косточки, филе размять вилкой.
4. Приготовить соус. Соединить томатный сок с лимонным, добавить немного сахара, соус табаско, оливковое масло, измельченную петрушку, перемешать.
5. Соединить перец, лук, рыбу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, полить соусом, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.