Добавлено в закладки: 0
1 банка консервированной сайры в масле,
200 г твердого сыра,
1 яйцо,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 майонеза.
Приготовление:
1. Рыбу вынуть из банки, удалить кости и разделить вилкой на мелкие кусочки.
2. Сыр натереть на ней терке. Яйцо сварить вкрутую, очистить и крупно нарезать. Лук очистить, нарезать и ошпарить. Перец очистить и нарезать кольцами. Рыбу, 2/3 тертого сыра, яйцо, лук соединить и хорошо перемешать.
3. Жидкость из-под консервов перемешать с майонезом и заправить салат.
4. Посыпать оставшимся тертым сыром и украсить салат кольцами болгарского перца.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.