Добавлено в закладки: 0
300 г муки,
3 яйца,
3 ст.ложки сахарной пудры,
50-70 мл молока,
1 ст.ложка растительного масла,
2 ст.ложки растворимого кофе,
3 ст.ложки рубленного фундука,
3 ст.ложки рубленных грецких орехов,
3 кислых яблока,
сок 2 лимонов,
3 ст.ложки сахара,
3 ст.ложки сливочного масла,
3 ст.ложки меда,
корица,
сливки,
целые орехи,
молотый кофе.
Приготовление:
1. В муке сделать углубление, вбить яйца,добавить пудру, молоко, растительное масло, корицу, растворимый кофе и перемешать. Убрать на 30 мин в холодильник.
2. Тесто раскатать, нарезать полосками и отварить их в подслащенной воде.
3. Яблоки нарезать на кусочки, полить соком лимона. Масло, мед соединить и подогреть, опустить в смесь яблоки, помешивая, варить на тихом огне 7 мин, в конце добавить орехи.
4. Макароны подогреть и выложить на тарелки, залить сливками. Сверху выложить яблочную смесь, посыпать кофе и украсить целыми орехами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.