Кофейные макароны с орехами и яблоками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г муки,
3 яйца,
3 ст.ложки сахарной пудры,
50-70 мл молока,
1 ст.ложка растительного масла,
2 ст.ложки растворимого кофе,
3 ст.ложки рубленного фундука,
3 ст.ложки рубленных грец­ких орехов,
3 кислых яблока,
сок 2 лимонов,
3 ст.ложки сахара,
3 ст.ложки сливочного масла,
3 ст.ложки меда,
корица,
сливки,
целые орехи,
молотый кофе.

Приготовление:

1. В муке сделать углуб­ление, вбить яйца,добавить пудру, молоко, растительное масло, корицу, растворимый кофе и перемешать. Убрать на 30 мин в холодильник.
2. Тесто раскатать, наре­зать полосками и отварить их в подслащенной воде.
3. Яблоки нарезать на ку­сочки, полить соком лимона. Масло, мед соединить и по­догреть, опустить в смесь яблоки, помешивая, варить на тихом огне 7 мин, в конце добавить орехи.
4. Макароны подогреть и выложить на тарелки, залить сливками. Сверху выложить яблочную смесь, посыпать кофе и украсить целыми орехами.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.