Добавлено в закладки: 0
Свекла.
Для маринада на 1 л жидкости:
100 г сахара,
50 г соли,
50 г 9-процентного уксуса или 1 ч.ложка с горкой лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Свеклу очистить, нарезать крупными кусками, варить в воде 30-40 мин до готовности (отвар не выливать).
2. В отвар, в котором варилась свекла, добавить все ингредиенты для маринада, вскипятить.
3. Куски свеклы выложить в стерилизованные литровые баночки на 3/4 объема, залить горячим маринадом, стерилизовать 3-5 мин, закатать крышками, перевернуть, дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.