Добавлено в закладки: 0
огурцы,
укроп,
чеснок,
листья вишни и смородины,
черный перец горошком,
лавровый лист по вкусу.
На 3-литровую банку:
2 ст.ложки соли,
1 ст.ложка сахара,
1 ст.ложка уксуса.
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, замочить на 2 ч в холодной воде, затем обрезать кончики.
2. В стерилизованные банки выложить укроп, по 2-3 дольки чеснока, несколько листиков смородины и вишни, лавровый лист, черный перец горошком, затем наполнить огурцами.
3. Банки залить кипятком и дать постоять 10 мин. Затем воду слить, добавить нужное количество соли и сахара, довести до кипения и снова запить в банку.
4. В каждую банку добавить уксус, закатать и накрыть одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.