Добавлено в закладки: 0
500 г слоеного теста,
4 окорочка,
100 г сыра твердого,
1 желток,
красный перец,
соль,
специи - по вкусу.
Приготовление:
1. С окорочков убираем жир. За кожицу кладем по 2 кусочка сыра. Сверху окорочка солим, перчим.
2. Тесто раскатываем в тонкую лепешку, нарезаем его на длинные ленточки шириной в 4-5 см.
3. Обматываем окорочка этими ленточками вокруг. Сверху окорочка смазываем желтком яйца.
4. Форму смазываем растительным маслом, кладем туда жир из окорочков и складываем туда же окорочка. Ставим в разогретую духовку минут на 25-30.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.