Добавлено в закладки: 0
2,5 кг творога,
200 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
250 г сметаны,
изюм,
курага,
рубленные грецкие орехи,
щепотка соли.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито. Масло и сахар растереть до полного растворения сахара. Добавить сметану, соль и перемешать. Изюм замочить, обсушить, курагу замочить и мелко нарезать.
2. Массу соединить с творогом, добавить изюм, курагу, орехи и перемешать.
3. Массу выложить в специальные формы со съемными стенками. Держать в тепле 2 ч, чтобы стекла сыворотка. Затем убрать в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.