А Вы пробовали когда-нибудь приготовить рыбный пирог из консервов? Если нет, прошу посмотреть мой рецепт такого пирога! Уверена, вам понравится!
0
Понадобится:
Для теста:
1 яйцо
100 г маргарина
0,5 ч.ложки соды
1,5 стакана муки
2 ст.ложки воды
Для заливки:
2 яйца
200 г майонеза
3/4 стакана муки
соль, перец по вкусу
Для начинки:
1 баночка рыбных консервов
2 луковицы
растительное масло для жарки
1. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Из баночки с консервами слить жидкость, рыбу размять вилкой.
2. Приготовить тесто, убрать на 30 мин в холодильник, затем распределить по смазанной маслом форме.
3. На тесто выложить рыбу, затем лук. Приготовить заливку, полить начинку. Выпекать 30 мин в духовке при 180 С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.