1. Очистите печень. Нарежьте ее сначала ломтиками толщиной 3 мм, затем - полосками шириной 2.5 см.
2. Насыпьте крахмал в миску и перемешайте с солью и имбирем. Влив по 2 ст.ложки воды и растительного масла, тщательно вымешайте до однородности. Обваляв в крахмальной смеси кусочки печени, оставьте их в миске на 15 мин.
3. Для приправы. Тщательно перемешайте соевый соус, пасту, бульон и сахар.
4. Разогрейте на среднем огне оставшееся растительное масло на сковороде. Выложите ровным слоем кусочки печени. Увеличьте огонь и быстро обжарьте, постоянно помешивая (30 сек). Посыпьте чесноком и зеленым луком и жарьте, перемешивая, еще полминуты. Влейте подготовленную смесь для приправы, доведите до кипения. Поварите, перемешивая, печень в приправе ( 30 сек). Подавайте поджарку с отварным рисом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.