Рыба на овощной подушке

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 лук,
1 сладкий перец,
3 помидора,
3/4 стакана молока,
филе семги,
соль,
перец,
зелень петрушки.

Приготовление:

1. Налить на сковороду немного растительного масла. Положить головку порезанного лука, сладкий перец, помидоры, и все поджарить слегка.
2. Добавить 3/4 стакана молока. Сверху уложить филе семги или другой красной рыбы, посолить, поперчить и закрыть крышкой.
3. Через 5 минут рыбу (филе) перевернуть и опять накрыть крышкой. Через 5 минут посыпать петрушкой. Блюдо готово.
Рыба будет очень нежной от молока.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.