Рыбное филе в кляре

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г рыбного филе,
1 яйцо,
250 г пива,
125 г муки,
1 ст.ложка растительного масла,
лимонный сок или уксус,
сахар,
соль,
жир для жарки.

Приготовление:

1. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком.
2. Из муки, яйца и пива замесить тесто, добавляя сахар, соль и масло.
3. В это тесто обмакнуть рыбное филе и обжарить в большом количестве разогретого жира.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.