Салат «Мореман»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г креветки,
100 г крабовое мясо,
2 яйца,
1 огурец,
1 красный лук,
салатные листья,
50 г сыра,
укроп,
2 ст.ложки сметаны,
половина лимона,
2 ч.ложки соевый соус.

Приготовление:

1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.