Добавлено в закладки: 0
Такая уха ничем не уступает блюду, приготовленному на костре.
Понадобится:
- 200 г семги
- 2-3 картофелины
- несколько мелких рыбок
- по 1 корню сельдерея и петрушки
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 0,5 стакана несладкого шампанского
- 5 горошин перца
- зеленый лук, соль по вкусу
Приготовление:
1. Сварить пряный бульон, добавив в него мелкую рыбку и коренья сельдерея и петрушки, процедить.
2. Семгу нарезать кусками, добавить в бульон, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь, добавить очищенную целую луковицу, лавровый лист и перец, нарезанный брусочками картофель, посолить. Варить 20 мин. В конце добавить шампанское.
3. Готовую уху посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.