Очень вкусный, легкий, как в поедании, так и в приготовление суп. Готовится из простых продуктов очень просто.
0
Понадобится:
400 г говядины
0,5 стакана риса
1 луковица
1 ст.ложка топленого сливочного масла
1 яичный желток
свежая зелень
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Мясо промойте, обсушите и очистите от сухожилий и пленок. Положите в кипящую воду и варите на слабом огне в течение 1 часа. За 5 минут до конца готовки посолите и поперчите.
2. Выньте мясо из бульона, остудите и нарежьте. Бульон процедите, верните в кастрюлю и вновь доведите до кипения.
3. Положите в бульон рис и варите до готовности.
4. Репчатый лук порубите и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте лук в бульон за 10 минут до готовности риса.
5. Небольшое количество бульона соедините с желтком и взбейте вилкой. Перелейте яичный соус в суп и прогрейте, не доводя до кипения. Снимите с огня.
6. Разложите по тарелкам кусочки мяса. В каждую налейте суп.
7. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.