Ягодный сорбет

Порций: 4-6   Время приготовления: 20 мин

Добавлено в закладки: 0

Ягодный сорбет - это фруктовый десерт, освежающий в жаркий день. Готовить будем из фруктового пюре, что придаст сорбету красивую текстуру и больше яркого вкуса.
0

Понадобится:

  • 300 мл молока
  • 300 г вишни
  • 300 г красной смородины
  • 300 г клубники
  • 100 г сахара
  • щепотка молотой корицы

Приготовление:

1. Ягоды переберите, промойте и тщательно обсушите. Из вишни удалите косточки. Ягоды положите в чашу блендера и измельчите в однородное пюре. Добавьте сахар, корицу, молоко и взбивайте до получения однородной массы.
2. Ягодно-молочную массу переложите в контейнер и уберите на несколько часов в морозилку. Пару раз достаньте и перемешайте сорбет.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.