Аппетитная тилапия в кляре

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рыбка получается очень нежной и вкусной.

0

Понадобится:

  • 4 филе тилапии
  • 3 яйца
  • соль по вкусу
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 3 ст.ложки молока
  • 4 ст.ложки муки
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить,поперчить и оставить на 20 мин.
2. Для кляра яйца взбить с молоком, майонезом, солью и перцем, подмешать муку. Кляр должен получиться как тесто на блины.
3. Куски рыбы обмакнуть в кляр, обжарить на сковороде с раскаленным раст. маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Рыбу слегка обсушить на бумажной салфетке.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.