Добавлено в закладки: 0
1 кг баклажанов,
2-3 луковицы,
2 красных болгарских перца,
1 ч.ложка черного молотого перца,
1 ч.ложка молотого кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
1 ст.ложка соли,
2 ст.ложки сахара,
100 мл 6-процентного уксуса,
100 мл растительного масла,
соль для варки баклажанов.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать соломкой, сварить в подсоленной воде, воду слить.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой.
3. Соединить баклажаны, лук и перец, добавить все специи, масло и уксус, перемешать, поставить на 10-12 ч под гнет в прохладное место.
4. Эту массу разложить в чистые баночки (0,5 л), стерилизовать 10-15 мин, закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.