Фасолевый суп с клецками

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0


Суп фасолевый с клецками - чудесное обеденное блюдо для всей семьи. Приготовление супа не доставит особых хлопот, ведь он готовится из самых простых ингредиентов. Насыщенный и ароматный, пробуем!
0

Понадобится:

  • 1-1,2 л говяжьего бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г замороженной зеленой фасоли
  • 1 помидор
  • 1 корень петрушки
  • 2-3 горошины перца душистого
  • 1 лавровый лист
  • 1-1,5 ст.ложки муки
  • 30 г сыра
  • соль
  • зелень свежая

Приготовление:

1. Лук, зелень и корень петрушки порубите. Морковь натрите на крупной терке, сыр - на мелкой. Помидор очистите от кожицы и мелко нарежьте.
2. Из яйца, тертого сыра, муки и соли замесите тесто.
3. Бульон доведите до кипения. Положите специи и коренья. Варите в течение 5 минут. Добавьте фасоль и доведите до кипения.
4. Ложкой отделяйте от теста небольшие кусочки и опускайте в суп. Добавьте помидор и зелень. Варите 3 минуты.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.