Понадобится:
- 1-1,2 л говяжьего бульона
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г замороженной зеленой фасоли
- 1 помидор
- 1 корень петрушки
- 2-3 горошины перца душистого
- 1 лавровый лист
- 1-1,5 ст.ложки муки
- 30 г сыра
- соль
- зелень свежая
Приготовление:
1. Лук, зелень и корень петрушки порубите. Морковь натрите на крупной терке, сыр - на мелкой. Помидор очистите от кожицы и мелко нарежьте.
2. Из яйца, тертого сыра, муки и соли замесите тесто.
3. Бульон доведите до кипения. Положите специи и коренья. Варите в течение 5 минут. Добавьте фасоль и доведите до кипения.
4. Ложкой отделяйте от теста небольшие кусочки и опускайте в суп. Добавьте помидор и зелень. Варите 3 минуты.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.