Добавлено в закладки: 0
1 горбуша,
3 ст.ложки майонеза,
2 ст.ложки зелени укропа,
2 ст.ложки зеленого лука,
3-4 дольки чеснока,
2 ст.ложки белого вина,
соль,
перец молотый черный по вкусу.
Приготовление:
1. Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см.
2. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу.
3. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 15—20 мин.
4. Смешать рубленый укроп, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, залить 2 ст.ложки белого вина. Полить этой смесью рыбу и запекать еще около 5 мин. К столу подать горячей.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.