Нет ничего вкуснее жареного мяса с картофельным пюре!
0
Понадобится:
0,5 кг мякоти говядины
1 морковь
4-5 зубчиков чеснока
соль, перец, специи по вкусу
соевый соус
300 г картофельного пюре
Приготовление:
1. Чеснок очистить, нарезать пластинами. Морковь очистить, нарезать брусочками.
2. Мясо вымыть, сделать ножом глубокие надрезы и наполнить их чесноком и морковью. Затем полить соевым
соусом, посолить, поперчить и посыпать специями.
3. Плотно завернуть мясо в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке 1 ч при 180°С.
4. Наполнить кулинарный мешок картофельным пюре. На сковороду или на противень, смазанный маслом, выдавить картофельные трюфели и запечь в духовке при 160 °С до золотистого цвета. Подавать мясо, нарезав кусочками, вместе с "трюфелями".
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.