Добавлено в закладки: 0
0,5 кг кальмаров,
2 луковицы,
1 ст.ложки томатной пасты,
2 стакана красного столового вина,
0,5 стакана кефира,
2 ст.ложки коньяка,
соль,
перец,
150 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Кальмары отварить в подсоленной воде 3 мин, нарезать соломкой. Масло растопить, опустить в него кальмары.
2. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.
3. К кальмарам добавить томатную пасту, лук, поперчить, посолить, перемешать. Влить вино, готовить 5 мин, добавить кефир, довести до кипения. Снять с огня, настаивать 10 мин.
4. Влить коньяк, перемешать, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.