Предлагаю попробовать вариант кашки с рыбой. Блюдо получается очень нежным, сочным и очень вкусным.
0
Понадобится:
Овсяная крупа, пшено - 240 г
Вода - 4 стакана
Рыба - 200 г
Головка репчатого лука - 2 шт.
Жир - 40 г
Немного зелени
Приготовление:
1. Рыбу (щуку, судака, сома, налима) разделать, не пластуя, залить водой, добавить соль, специи и поставить варить.
2. Затем слить бульон и варить на нем жидкую кашу.
3. В конце варки добавить слегка обжаренный лук.
4. Рыбу отделить от костей, мелко нарезать, положить в миски или горшочки, залить кашкой, довести до кипения и подать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.