Кашка с рыбой

Порций: 2   Время приготовления: 45 минут

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Предлагаю попробовать вариант кашки с рыбой. Блюдо получается очень нежным, сочным и очень вкусным.

0

Понадобится:

  • Овсяная крупа, пшено - 240 г
  • Вода - 4 стакана
  • Рыба - 200 г
  • Головка репчатого лука - 2 шт.
  • Жир - 40 г
  • Немного зелени

Приготовление:

1. Рыбу (щуку, судака, сома, налима) разделать, не пластуя, залить водой, добавить соль, специи и поставить варить.
2. Затем слить бульон и варить на нем жидкую кашу.
3. В конце варки добавить слегка обжаренный лук.
4. Рыбу отделить от костей, мелко нарезать, положить в миски или горшочки, залить кашкой, довести до кипения и подать на стол.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.