Добавлено в закладки: 0
Кебаб, жаренный на огне
Порций: 6-8 Время приготовления:
2 часа
Понадобится:
- 500 г говяжьего фарша
- 250 г бараньего фарша
- 0,5 ч.ложки специй для мяса
- 0,25 ст.ложки рубленной петрушки
- 1 луковица
- 0,25 стакана кукурузного масла
- соль
- перец
Приготовление:
1. Лук очистите и натрите на терке. Отожмите из тертого лука сок и слейте его.
2. В миску выложите оба вида фарша, добавьте отжатый лук, рубленую петрушку, специи, посолите, поперчите и тщательно перемешайте с помощью блендера.
3. Из полученной массы сформируйте прямо на шампурах тонкие колбаски средних размеров.
4. Жарьте кебабы на мангале на разогретых углях до готовности (около 30 минут), время от времени сбрызгивая их кукурузным маслом.
5. Подавайте со свежими огурцами, луком, зеленью и арабской лепешкой.
Приятного аппетита!
2. В миску выложите оба вида фарша, добавьте отжатый лук, рубленую петрушку, специи, посолите, поперчите и тщательно перемешайте с помощью блендера.
3. Из полученной массы сформируйте прямо на шампурах тонкие колбаски средних размеров.
4. Жарьте кебабы на мангале на разогретых углях до готовности (около 30 минут), время от времени сбрызгивая их кукурузным маслом.
5. Подавайте со свежими огурцами, луком, зеленью и арабской лепешкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.