Добавлено в закладки: 0
3 ст.ложки 9-процентного уксуса,
1 кг моркови,
3 ч.ложки сахара,
молотый черный перец,
молотый кориандр,
кинза,
чеснок,
паприка,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовленную морковь натереть на специальной терке тонкой соломкой. Посолить по вкусу, перемешать, накрыть тарелкой, сверху придавить тарелку грузом. Оставить под тяжестью пресса на 1 ч.
2. Чеснок и кинзу мелко нарезать. Слить из моркови сок. Полить уксусом, добавить сахар и перемешать. Оставить на 20 мин.
3. В центр миски горкой насыпать паприку, добавить красный перец, молотый кориандр и черный перец. Растительное масло разогреть на сковороде. Как появится дымок, вылить горячее масло на специи. Добавить, чеснок и свежую кинзу и залить морковь. Перемешать, придавить тарелкой и дать отстояться.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.