Крем из смоквы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Побалуйте себя этим замечательным десертом.

0

Понадобится:

  • 220 г смоквы (инжира)
  • 60 г сахара
  • 60 мл воды при необходимости
  • 110-120 мл молока
  • 60 мл сливок

Приготовление:

1. Положите смокву в блендер. Добавьте сахар и измельчите до однородности.
2. Влейте молоко и сливки, перемешайте. Если масса получится суховатой, добавьте немного воды.
3. Положите крем в контейнер, закройте крышкой и поместите в морозилку на 2 часа. Каждые 30 минут перемешивайте, чтобы не образовывалось льдинок.
4. Затем разложите крем по порционным формочкам и верните в морозилку. За 45 минут до еды переставьте в холодильник.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.