Добавлено в закладки: 0
1 кг муки,
15 яичных желтков,
2 стакана молока,
3 ч.ложки сухих дрожжей,
1 стакан сахара,
150 г маргарина,
3 ст.ложки растительного масла,
щепотка соли,
изюм по вкусу.
Приготовление:
1. Желтки взбить с сахаром. Добавить теплое молоко, соль, дрожжи, немного муки, хорошо все перемешать и поставить опару в теплое место на 1,5 ч, чтобы подошла.
2. Затем добавить растопленный маргарин, растительное масло, распаренный изюм, оставшуюся муку и замесить тесто.
3. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло 2 раза.
4. Тесто обмять, разложить по формам на 1/3 высоты, дать расстояться и выпекать в духовке при 180°С до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.