Куриное филе с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г филе куриное,
200 г шампиньоны,
150 г сметана,
150 г майонеза,
1 лук репчатый,
1 пучок петрушки,
150 г сыра,
Соль — по вкусу,
Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий