Куриные грудки Приятный момент

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и куриная грудка.

0

Понадобится:

  • 600-800 г куриных грудок
  • 1 стакан кефира
  • 1 ст.ложка майонеза
  • 1 ч.ложка соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить соус. В миску вылить кефир, смешать с майонезом и соевым соусом, добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, поперчить.
2. Подготовить грудки. Снять с них кожу, нарезать на порционные куски, положить их в кефирную смесь и оставить на 1 час.
3. Замаринованные грудки выложить на сковороду( без масла), подлить чуть соуса, закрыть крышкой и тушить до готовности, периодически подливая соус в сковородку.
4. Остатки соуса со сковороды можно подать на стол с готовым блюдом и с удовольствием макать в него кусочки.

- Блюдо отлично сочетается с легким овощным салатиком.
- Соль в маринад добавлять не нужно, так как соевый соус и так уже соленый.
Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.