Куриный суп с яйцами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 курица,
2 луковицы,
3 ст.ложки манной крупы,
4 яйца,
уксус,
соль,
молотый перец,
кинза по вкусу,
сливочное масло для пассеровки.

Приготовление:

1. Курицу помыть, отварить, вынуть, отделить мясо от костей, куриный бульон процедить.
2. Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. Положить лук в бульон и поставить варить на медленный огонь. Помешивая, аккуратно всыпать в суп манную крупу.
З. Яйца взбить, помешивая, тонкой струйкой влить в суп. Посолить и варить в течение 5 мин.
4. В тарелки положить куриное мясо, налить суп, приправить уксусом и черным перцем, посыпать рубленой кинзой.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.