Добавлено в закладки: 0
1 кг картофеля,
3-4 луковицы,
500 г куриной грудки,
100 г тертого сыра,
200 г майонеза, можно заменить сметаной нежирной,
черный перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук нарезаем кольцами и раскладываем на дно противня, смазанного маслом. Сверху выкладываем тонко нарезанную курятину, солим, перчим, наливаем немного воды или бульона, для того, чтобы лук не сгорел и мясо не пересушилось.
2. Картошку нарезаем кружочками и раскладываем поверх мяса. Посыпаем ее тертым сыром и заливаем майонезом, либо сметаной. Запекаем блюдо в духовке примерно 40 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.