Добавлено в закладки: 0
Фаршированным болгарским перцем никого не удивишь. А вот фаршированный лук - в диковинку. Аромат и вид у него - чудесный, острота лука отступает, к тому же, он сохраняет плотную форму после запекания.
Добавлено в закладки: 0
Фаршированным болгарским перцем никого не удивишь. А вот фаршированный лук - в диковинку. Аромат и вид у него - чудесный, острота лука отступает, к тому же, он сохраняет плотную форму после запекания.
- Чтобы луковицы лучше пропеклись, их можно сначала отварить (в течение примерно 10 мин) в подсоленной воде на слабом огне до мягкости. Достаньте шумовкой луковицы из воды, остудите, а затем аккуратно выньте чайной ложкой середину, оставив 3 внешних слоя.Приятного аппетита!
- В начинку можно добавлять обжаренную вынутую часть луковицы, куриный фарш, печень, грибы, овощи.
- Если начинка начинает подгорать, накройте луковицы фольгой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.